¿Qué es eSIM?

eSIM es el resultado de la evolución de la tarjeta SIM de toda la vida. El chip se transfiere al propio dispositivo y ya no se requiere el cambio de la tarjeta SIM física para el cambio de operador, es suficiente con solo indicar los ajustes del operador. Si antiguamente, al llegar a otro país, la práctica común era adquirir una tarjeta SIM de un operador local para tener una conexión estable a precios razonables, con la aparición de la eSIM esta tarea ahora es mucho más sencilla.

La eSIM de Zadarma permite conectar Internet en 150 países del mundo a precios más competitivos. Configura una vez un sencillo ajuste antes del viaje y despreocúpate de tener conexión a Internet.

¿Cómo se configura?

En el área personal de Zadarma abre la pestaña Servicios - eSIM.

En primer lugar, comprueba que tu dispositivo es compatible con la eSIM, después selecciona el país o destino en el que necesitas tener Internet, por ejemplo, Asia o Sudamérica.

Después selecciona el periodo de validez de la eSIM (duración de tu viaje) y el volumen de tráfico deseado, pulsa “Conectar tarifa” y “Configurar eSIM”, abre la cámara y escanea el código QR.

En tu smartphone o tablet se abrirá la pestaña de activación de eSIM en el que se tiene que pulsar Continuar en cada una de las etapas de configuración de eSIM.

La configuración ha finalizado. ¡Buen viaje!