Manuel d'installation de l'équipement VoIP Htek

1. Ouvrez l'interface web du téléphone.

Accédez à la séction "Profile" - "Profile 1" - "Basic"

Par défaut, le login et le mot de passe: admin .

Indiquez les données suivantes:

Primary SIP Server: sip.zadarma.com.

Primary SIP Server: pbx.zadarma.com.

2. Dans l'interface web du téléphone, accédez à la séction "Account" - "Basic".

Saisissez les données suivantes:

Profile: Profile1

SIP User ID: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Authenticate ID: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client .

Authenticate Password: Votre mot de passe du sip-numéro, de la séction "Les paramètres - La connexion par SIP" de l'espace client.

SIP User ID: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client.

Authenticate ID: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client.

Authenticate Password: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique de l'espace client.