Einstellanweisungen für VoIP-Geräte Htek

1. Öffnen Sie die Telefon-Webinterface.

Gehen Sie in "Profile" - "Profile 1" - "Basic"

Standardeinstellungen Login und Kennwort: admin .

Geben Sie folgende Daten ein:

Primary SIP Server: sip.zadarma.com.

Primary SIP Server: pbx.zadarma.com.

2. Im Telefon Webinterface gehen Sie in Menü "Account" - "Basic".

Geben Sie folgende Daten ein:

Profile: Profile1

SIP User ID: Ihre SIP-Nummer (zB. 111111) aus Ihren Profile.

Authenticate ID: Ihre SIP-Nummer (zB. 111111) aus Ihren Profile.

Authenticate Password: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Menü "" Einstellungen - SIP Einstellungen" in Ihrem Profile.

SIP User ID: Ihre interne PBX-Nummer (zB. 1234-100) aus Ihren Profile.

Authenticate ID: Ihre interne PBX-Nummer (zB. 1234-100) aus Ihren Profile.

Authenticate Password: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer aus Ihren Profile.