Instrucciones de configuración de equipo VoIP Htek

1. Abre la interfaz web del teléfono.

Picnha en el apartado "Profile" - "Profile 1" - "Basic"

Usuario y contraseña predeterminados: admin .

Introduce los siguientes datos:

Primary SIP Server: sip.zadarma.com.

Ajustes VOIP Htek Profile

Primary SIP Server: pbx.zadarma.com.

Ajustes VOIP Htek Profile con Centralita

2. En la interfaz web del teléfono pincha en el apartado "Account" - "Basic".

Introduce los siguientes datos:

Profile: Profile1

SIP User ID: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal.

Authenticate ID: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal.

Authenticate Password: tu contraseña del número sip del apartado "Ajustes SIP" del área personal.

Ajustes VOIP Htek Account

SIP User ID: usuario de la extensión de la centralita virtual (por ejemplo 1234-100) del área personal.

Authenticate ID: usuario de la extensión de la centralita virtual (por ejemplo 1234-100) del área personal.

Authenticate Password: la contraseña de la extensión de la centralita virtual del área personal.

Ajustes VOIP Htek Account con Centralita