Instrucciones para ajustar el equipo de VoIP Htek

Configuraciones / Htek

1. Abre la interfaz web del teléfono.

Picnha en el apartado "Profile" - "Profile 1" - "Basic"

Usuario y contraseña predeterminados: admin .

Introduce los siguientes datos:

Primary SIP Server: sip.zadarma.com.

2. En la interfaz web del teléfono pincha en el apartado "Account" - "Basic".

Introduce los siguientes datos:

Profile: Profile1

SIP User ID: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal.

Authenticate ID: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal.

Authenticate Password: tu contraseña del número sip del apartado "Configuraciones SIP" del área personal.

¡Atención!

Al conectar la centralita virtual de Zadarma es necesario utilizar los datos de la extensión de la centralita virtual del apartado "Mi centralita- Extensiones".

En la interfaz web del teléfono pincha en el apartado "Profile" - "Profile 1" - "Basic"

Introduce los siguientes datos:

Primary SIP Server: pbx.zadarma.com.

En la interfaz web del teléfono pincha en el apartado "Account" - "Basic".

Introduce los siguientes datos:

Profile: Profile1

SIP User ID: usuario de la extensión de la centralita virtual (por ejemplo 1234-100) del área personal.

Authenticate ID: usuario de la extensión de la centralita virtual (por ejemplo 1234-100) del área personal.

Authenticate Password: la contraseña de la extensión de la centralita virtual del área personal.