Manuel d'installation de Jitsi

1. Téléchargez Jitsi à ce lien et installez.

Après le lancement indiquez les données suivantes:

Nom d'utilisateur: 111111@sip.zadarma.com, où 111111 Votre sip-numéro de l'espace client

Mot de passe: Votre mot de passe du sip-numéro de l'espace client

Nom d'utilisateur: 1234-100@pbx.zadarma.com, où 1234-100 Votre numéro interne du standard téléphonique de l'espace client

Mot de passe: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique de l'espace client

2. Cliquez "Instruments", ensuite "Options".

3. Choisissez le compte et cliquez "Modifier"

4. Indiquez les données suivantes:

Nom d'authentification: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Proxy: sip.zadarma.com

Méthode de soutien: REGISTER

Méthode DTMF: RFC2833

Nom d'authentification: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Proxy: pbx.zadarma.com

Méthode de soutien: REGISTER

Méthode DTMF: RFC2833

Ensuite cliquez "Suivant"

5. Si tout est reglé, vous verrez le statut "En ligne"