Configuración de Jitsi

Configuraciones / Linux / Jitsi

1. Descarga e instala Jitsi aquí.

Después de iniciarlo, introduce la siguiente información:

Username: 111111@sip.zadarma.com, donde 111111 es tu número sip del área personal

Password: la contraseña de tu número sip del área personal

Username: 1234-100@pbx.zadarma.com, 1234-100 es el número de extensión de la centralita del área personal

Password: tu contraseña de número de extensión de la centralita del área personal

2. Haz clic en ¨Instruments¨, después en ¨Options¨.

3. Selecciona tu cuenta y haz clic en ¨Edit¨.

4. Introduce la siguiente información:

Authorization name: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal

Proxy: sip.zadarma.com

Support method: REGISTER

DTMF method: RFC2833

Authorization name: tu número de extensión de la centralita del área personal

Proxy: pbx.zadarma.com

Support method: REGISTER

DTMF method: RFC2833

Haz clic en "Next"

5. Si las configuraciones son correctas verás el estado "Online"