Jitsi

Einstellanleitungen / Linux / Jitsi

1. Folgen Sie dem Link um Jitsi herunterzuladen.

Geben Sie nach dem Start die folgenden Daten ein:

Benutzername: 111111@sip.zadarma.com, wo 111111 Ihre SIP-Nummer aus Ohren Profile

Kennwort: Ihr Kennwort für die SIP-Nummer aus Ihren Profile

Benutzername: 1234-100@pbx.zadarma.com, wo 1234-100 interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

Kennwort: Ihr Kennwort für die interne PBX Nummer, muss im Menü "Meine PBX - Interne Nummern" in Ihrem Profile generiert werden

2. Klicken Sie auf "Werkzeuge" und dann auf "Optionen".

3. Wählen Sie Ihren Account aus und klicken Sie auf "Bearbeiten".

4. Geben Sie folgende Daten ein:

Anmeldename: Ihre SIP-Nummer (zB. 111111) aus Ihren Profile

Proxy: sip.zadarma.com

Method: REGISTER

Method DTMF: RFC2833

Anmeldename: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Proxy: pbx.zadarma.com

Method: REGISTER

Method DTMF: RFC2833

Danach klicken Sie auf "Next"

5. Wenn alles richtig konfiguriert ist, wird der Status "Online" angezeigt.