Manuel d'installation de SFLphone

Manuel d'installation / Linux / SFLphone

1. Installons SFLphone.

2. Après l'installation lancez SFLphone et choisissez le menu "Modifier", l'élément "Comptes".

3. Cliquez "Add" pour ajouter le compte.

4. Indiquez les données suivantes et cliquez "Appliquer"

Pseudonyme: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Nom ou adresse IP du serveur: sip.zadarma.com

Nom d'utilisateur: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Mot de passe: Votre mot de passe du sip-numéro de l'espace client

Pseudonyme: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Nom ou adresse IP du serveur: pbx.zadarma.com

Nom d'utilisateur: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Mot de passe: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique de l'espace client

5. L'onglet "Audio" choisissez le régime DTMF = SIP cliquez "Appliquer"

6. Le compte est enregistré, on peut effectuer l'appel.