SFLphone

Einstellanleitungen / Linux / SFLphone

1. Installieren Sie SFLphone.

2. Starten Sie nach erfolgreicher Installation SFLphone und wählen Sie im Menü "Bearbeiten" den Menüpunkt "Konten".

3. Klicken Sie auf "Add" um neuen Account hinzuzufügen.

4. Geben Sie folgende Daten ein und klicken Sie auf "Übernehmen":

Name: Ihre SIP-Nummer (zB. 111111) aus Ihren Profile

Servername oder IP-Adresse: sip.zadarma.com

Benutzername: Ihre SIP-Nummer (zB. 111111) aus Ihren Profile

Kennwort: Ihr Kennwort aus Ihren Profile

Name: Ihre interne PBX-Nummer (zB. 1234-100) aus Ihren Profile

Servername oder IP-Adresse: pbx.zadarma.com

Benutzername: Ihre interne PBX-Nummer (zB. 1234-100) aus Ihren Profile

Kennwort: Ihr Kennwort für die interne PBX Nummer, muss im Menü "Meine PBX - Interne Nummern" in Ihrem Profile generiert werden.

5. Reiter "Audio": Wählen Sie den Modus DTMF = SIP und klicken Sie auf "Übernehmen".

6. Account ist registriert, Sie können einen Anruf tätigen.