Configuración de SFLphone

Configuraciones / Linux / SFLphone

1. Descarga e instala SFLphone aquí.

2. Al instalarlo con éxito inicia SFLphone y selecciona menú ¨Editar¨- ¨Cuentas¨.

3. Haz clic en ¨Agregar¨ para agregar una cuenta.

4. Introduce los datos siguientes y haz clic en ¨Aplicar¨.

Nickname: tu número sip (por elemplo 111111) del área personal

Server name or IP address: sip.zadarma.com

Username: tu número sip (por elemplo 111111) del área personal

Password: la contraseña de tu número sip del área personal

Nickname: tu número interno de centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Server name or IP address: pbx.zadarma.com

Username: el número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Password:la contraseña de la extension de la centralita del área personal

5. Pulsa ¨Audio¨, selecciona un modo DTMF = SIP y haz clic en ¨Aplicar¨.

6. La cuenta está registrada y puedes hacer llamadas.