Manuel d'installation de l'équipement VoIP Panasonic

1. Connectez le téléphone au réseau local, et allumez - le. A l'aide du combiné accédez au menu:

menu> service IP > paramètres du réseau > Web intégré > act.

Passez à la séction précédente (paramètres IP). Le téléphone a l'adresse IP (Par exemple 192.168.1.7). Il faut le saisir dans une barre de recherche du navigateur

Login et mot de passe pour accéder à l'interface web par défaut:

Login:admin

Password: adminpass

2. Ouvrez l'onglet VoIP

Indiquez les données suivantes:

Numéro de téléphone: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

ID de la ligne: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Enregistreur de l'adresse du serveur: sip.zadarma.com

Adresse du serveur Proxy: sip.zadarma.com

Adresse du serveur Proxy envoyant: sip.zadarma.com

Domaine du service: sip.zadarma.com

ID identifiant: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Mot de passe identifiant: Votre mot de passe du sip-numéro de l'espace client.

SSAF autorisé (le filtre d'adresse de la ressource SIP): Oui

Pour connecter le téléphone au standard téléphonique virtuel ( L'adresse du serveur pbx.zadarma.com) la version du logiciel du téléphone n'est pas inférieure à 22.85. Télécharger le logiciel. Dans les versions précédentes les logins avec le tiret ne sont pas accéptés

Pendant la connexion au Standard téléphonique Zadarma il faut utiliser les données du numéro interne du standard téléphonique de la séction "Standard virtuel - Numéros internes".

Numéro de téléphone: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

ID de la ligne: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 100) de l'espace client

Enregistreur de l'adresse du serveur: pbx.zadarma.com

Adresse du serveur Proxy: pbx.zadarma.com

Adresse du serveur Proxy envoyant: pbx.zadarma.com

Domaine du service: pbx.zadarma.com

ID identifiant: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Mot de passe identifiant: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique l'espace client

SSAF autorisé (le filtre d'adresse de la ressource SIP): Oui

3. Parfois, à cause de fonctionnement incorrect de NAT sur le routeur, il y a des problèmes avec les appels entrants, dans ce cas nous recommandons d'activer le serveur STUN.

La séction "Réseau" - "Définition de l'adresse externe".

L'adresse du serveur STUN: stun.zadarma.com