Instrucciones de configuración de equipo VoIP Panasonic

1. Conecta el teléfono a una red local, después actívalo. Con ayuda del aparato entra en el menú de la pantalla:

menú > servicio IP > ajuste de red > Web integrada> act.

Ve a la sección anterior (Ajustes IP). Al teléfono se le ha asignado una dirección IP (Ejemplo 192.168.1.7). Es necesario introducirla en la barra del navegador

Login y contraseña para el acceso al interfaz web por defecto:

Login:admin

Password: adminpass

2. Abre la pestaña VoIP

Indica los siguientes datos:

Phone number: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal.

Line ID:Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal.

Registrar Server Address : sip.zadarma.com

Proxy Server Address: sip.zadarma.com

Outbound Proxy Server Address: sip.zadarma.com

Service Domain: sip.zadarma.com

Authentication ID: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal.

Authentication password: La contraseña de tu número sip, из del área personal.

Enable SSAF (SIP Source Address Filter): Yes

Para conectar el teléfono a la centralita virtual ( Dirección del servidor pbx.zadarma.com) la versión firmware del teléfono no debe ser inferior a 22.85. Descargar firmware. En las primeras versiones del firmware no hay inicios de sesión con guión

Al conectar la centralita virtual de Zadarma es necesario utilizar los datos de la extension de la centralita virtual, de la sección "Mi centralita - Extensiones".

Phone number: Tu número de extensión de la centralita (por ejemplo 100) del área personal

Line ID:Tu número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Registrar Server Address : pbx.zadarma.com

Proxy Server Address: pbx.zadarma.com

Outbound Proxy Server Address: pbx.zadarma.com

Service Domain: pbx.zadarma.com

Authentication ID: Tu número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Authentication password: Tu contraseña de número de extensión del área personal

Enable SSAF (SIP Source Address Filter): Yes

3. A veces, debido a mal funcionamiento del servicio NAT en el router, se pueden observar problemas con las llamadas entrantes y en este caso, recomendamos activar el servidor STUN.

Sección "Red" - "Definición de dirección exterior".

Dirección de servidor STUN: stun.zadarma.com