Instruction de configuration 3CX Phone

Manuel d'installation / Windows / 3CX Phone

1. Téléchargez 3CXPhone ici et installez. Nous recommandons d'utiliser la version 6.

2. Après l'installation, lancez 3CXPhone, ensuite il faut créer le compte - cliquez "Create Profile".

3. Pour créer un nouveau compte, cliquez "New".

4. Dans les paramètres du compte il faut indiquer les données suivantes:

Account name: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Extension: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

ID: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Password: Votre mot de passe du sip-numéro de l'espace client

External IP: sip.zadarma.com

Account name: Votre numéro interne du standard téléphonique de l'espace client

Extension: Votre numéro interne du standard téléphonique de l'espace client

ID: Votre numéro interne du standard téléphonique de l'espace client

Password: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique de l'espace client

External IP: pbx.zadarma.com

5. Si tous les paramètres sont corrects, vous verrez le statut On Hook