3CX Phone

1. Descarga 3CX Phone aquí y configura su instalación. Se recomienda la versión 6.

2. Al instalarlo inicia 3CX Phone, después hay que crear una cuenta, pulsa "Create Profile".

3. Para crear una cuenta nueva, pulsa "New".

4. En las configuraciones hay que ingresar los datos siguientes:

Account name: Tu número SIP (por ejemplo 111111) del área personal

Extension: Tu número SIP (por ejemplo 111111) del área personal

ID: Tu número SIP (por ejemplo 111111) del área personal

Password: Tu contraseña del área personal

External IP: sip.zadarma.com

5. Si las configuraciones son correctas, verás el estado On Hook

Atención

Al conectarse a la centralita virtual de Zadarma hay que ingresar los datos siguientes:

Account name: Tu número de extensión de la centralita del área personal

Extension: Tu número de extensión de la centralita del área personal

ID: Tu número de extensión de la centralita del área personal

Password: Tu contraseña de número de extensión de la centralita del área personal

External IP: pbx.zadarma.com