3CX Phone

Einstellanweisungen / Windows / 3CX Phone

1. Laden Sie 3CXPhone hier herunter und installieren Sie das Programm. Wir empfehlen die Version 6 zu verwenden.

2. Nachdem das Programm erfolgreich installiert wurde, öffnen Sie es. Erstellen Sie anschließend einen Account, indem Sie im Programm auf "Create Profile" klicken.

3. Um neuen Account zu erstellen, klicken Sie auf "New".

4. In den Einstellungen des Accounts müssen folgende Daten eingegeben werden:

Account name: Ihre SIP-Nummer (z.B. 111111) aus Ihrem Profil

Extension: Ihre SIP-Nummer (z.B. 111111) aus Ihrem Profil

ID: Ihre SIP-Nummer (z.B. 111111) aus Ihrem Profil

Password: Das Kennwort für Ihre SIP-Nummer aus Ihrem Profil.

External IP: sip.zadarma.com

Account name: Ihre interne Nummer aus der Cloud-PBX in Ihrem Profil

Extension: Ihre interne Nummer aus der Cloud-PBX in Ihrem Profile

ID: Ihre interne Nummer aus der Cloud-PBX in Ihrem Profil

Password: Das Kennwort für Ihre interne Nummer aus Ihrem Profile

External IP: pbx.zadarma.com

5. Wenn die Einstellungen korrekt eingegeben wurden, wird der Status On Hook angezeigt.