3CX Phone

Einstellanweisungen / Windows / 3CX Phone

1. Laden Sie 3CXPhone hier herunter und installieren Sie es. Wir empfehlen die Version 6 zu verwenden.

2. Nach einer erfolgreichen Installation starten Sie das 3CXPhone. Anschließend müssen Sie ein Account erstellen, dafür klicken Sie auf "Create Profile".

3. Um neuen Account zu erstellen, klicken Sie auf "New".

4. In Account-Einstellungen geben Sie folgende Daten ein:

Account name:Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Extension: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

ID: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Password:Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Menü "Einstellungen - SIP Einstellungen" in Ihrem Profile.

External IP: sip.zadarma.com

Account name: Ihre interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

Extension: Ihre interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

ID: Ihre interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

Password: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

External IP: pbx.zadarma.com

5. Wenn die Einstellungen korrekt eingegeben wurden, wird der Status On Hookangezeigt.