3CX Phone

Einstellanleitungen / Windows / 3CX Phone

Laden Sie das Programm von der Webseite der Firma herunter (wichtig: gemäß offizieller Informationen sind einige Versionen des Programms - 18.12.407 und 18.12.416 - mit einem Virus infiziert)

2. Nachdem das Programm erfolgreich installiert wurde, öffnen Sie es. Erstellen Sie anschließend einen Account, indem Sie im Programm auf "Create Profile" klicken.

3. Um neuen Account zu erstellen, klicken Sie auf "New".

4. In den Einstellungen des Accounts müssen folgende Daten eingegeben werden:

Account name: Ihre SIP-Nummer (z.B. 111111) aus Ihrem Profil

Extension: Ihre SIP-Nummer (z.B. 111111) aus Ihrem Profil

ID: Ihre SIP-Nummer (z.B. 111111) aus Ihrem Profil

Password: Das Kennwort für Ihre SIP-Nummer aus Ihrem Profil.

External IP: sip.zadarma.com

Account name: Ihre interne Nummer aus der Cloud-PBX in Ihrem Profil

Extension: Ihre interne Nummer aus der Cloud-PBX in Ihrem Profile

ID: Ihre interne Nummer aus der Cloud-PBX in Ihrem Profil

Password: Das Kennwort für Ihre interne Nummer aus Ihrem Profile

External IP: pbx.zadarma.com

5. Wenn die Einstellungen korrekt eingegeben wurden, wird der Status On Hook angezeigt.