Manuel d'installation d'Express Talk

Manuel d'installation / Windows / Express Talk

1. Téléchargez le programme.

Après l'installation vous verrez l'onglet «Mode & Audio Quality». Dans Communicarion Device choisissez Use microphone and speakers. Dans Quality / Bandwidth choisissez Use default settings (Recommended). Cliquez «Ensuite»

2. Dans l'onglet ouvert Microphone Connection and Record Volume, в Sound Record Device choisissez votre dispositif de la liste, le reste sans changements. Cliquez «Ensuite»

3. Dans l'onglet ouvert Soundcard and Playback Volume, dans Sound Play Device choisissez votre dispositif de la liste. Cliquez «Ensuite»

4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne 1 et choisissez "Configure Line"

5. Indiquez les données suivantes:

Full 'Friendly' Display Name: 111111

Server (SIP Proxy or Virtual PBX): sip.zadarma.com

SIP Number (or User Name): Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Password: Votre mot de passe du sip-numéro de l'espace client

Full 'Friendly' Display Name: 111111

Server (SIP Proxy or Virtual PBX): pbx.zadarma.com

SIP Number (or User Name): Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Password: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique de l'espace client

6. Le programme est prêt à l'utilisation.