Configuración de Express Talk

Configuraciones / Windows / Express Talk

1. Descarga aplicación.

Después de la instalación abre ¨Mode & Audio Quality¨. Selecciona ¨Use microphone and speakers¨ en la sección ¨Communication device¨. Selecciona ¨Use default settings (Recommended)¨en ¨Quality / Bandwidth¨. Pulsa ¨Siguiente¨

2. En una ventana abierta ¨Microphone Connection and Record Volume¨ elige tu hardware de la lista en la sección ¨Sound Record Device¨, el resto está señalado por defecto. Pulsa ¨Siguiente¨.

3. En una ventana abierta ¨Soundcard and Playback Volume¨ selecciona tu hardware de la lista en la sección ¨Sound Play Device¨. Pulsa ¨Siguiente¨.

4. Haz clic con el botón derecho en la línea 1 y selecciona ¨Configure Line¨.

5. Ingresa los datos siguientes:

Full 'Friendly' Display Name: 111111

Server (SIP Proxy or Virtual PBX): sip.zadarma.com

SIP Number (or User Name): tu número de extensión de la centralita (por ejemplo 111111) del área personal

Password: tu contraseña de número sip del área personal

Full 'Friendly' Display Name: 111111

Server (SIP Proxy or Virtual PBX): pbx.zadarma.com

SIP Number (or User Name): tu número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Password: tu contraseña de la extension de la centralita del área personal

6. El programa está configurado y listo para ser usado.