X-Lite pour Windows

1. Téléchargez le programme X-Lite vous pouvez à ce lien

2. Ouvrez le menu "Softphone - Account setting"

3. Saisissez les données suivantes:

Account name: Zadarma

User ID: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Domain: sip.zadarma.com

Password: Votre mot de passe du sip-numéro de l'espace client

Display name: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Authorization name: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Account name: Zadarma

User ID: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Domain: pbx.zadarma.com

Password: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique de l'espace client

Display name: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) l'espace client

Authorization name: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

4. Le statut de programme "Available" vous pouvez effectuer l'appel.