X-Lite para Windows

Configuraciones / Windows / X-Lite

1. Descarga X-Lite aquí

2. Abre ¨Softphone – Account Settings¨

3. Introduce los datos siguientes:

Account name: Zadarma

User ID: tu numero interno (por ejemplo 111111) del área personal

Domain: sip.zadarma.com

Password: tu contraseña de número interno del área personal

Display name: tu número interno (por ejemplo 111111) del área personal

Authorization name: tu número interno (por ejemplo 111111) del área personal

Account name: Zadarma

User ID: tu número de centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Domain: pbx.zadarma.com

Password: la contraseña de tu número de extensión (Mi centralita – Extensiones) del área personal

Display name: tu número de centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Authorization name: tu número de centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

4. El estado de la aplicación es ¨Disponible¨ y se pueden realizar llamadas.