X-Lite

Einstellanweisungen / Windows / X-Lite

1. Sie können X-Lite hierherunterladen.

2. Öffnen Sie das Menü "Softphone - Account-Einstellungen"

3. Geben Sie folgende Daten ein:

Account name: Zadarma

User ID: Ihre SIP-Nummer (zB. 111111) aus Ihren Profile

Domain: sip.zadarma.com

Password: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Ihren Profile

Display name: Ihre SIP-Nummer (zB. 111111) aus Ihren Profile

Authorization name: Ihre SIP-Nummer (zB. 111111) aus Ihren Profile

Account name: Zadarma

User ID: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Domain: pbx.zadarma.com

Password: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer, muss in Menü "Meine PBX - Interne Nummern" in Ihrem Profilegeneriert werden

Display name: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Authorization name: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

4. Status des Programms "Available", Sie können Telefonieren.