X-Lite

Einstellanleitungen / Windows / X-Lite

1. Sie können X-Lite hier herunterladen.

2. Öffnen Sie das Menü „Softphone - Account setting“

3. Geben Sie folgende Daten ein:

Account name: Zadarma

User ID: Ihre SIP-Nummer (z.B. 111111) aus Ihrem Profil

Domain: sip.zadarma.com

Password: Das Kennwort Ihrer SIP-Nummer aus Ihrem Profil

Display name: Ihre SIP-Nummer (z.B. 111111) aus Ihrem Profil

Authorization name: Ihre SIP-Nummer (z.B. 111111) aus Ihrem Profil

Account name: Zadarma

User ID: Ihre interne Nummer in der virtuellen Telefonanlage (z.B. 1234-100) aus Ihrem Profil

Domain: pbx.zadarma.com

Password: Das Kennwort für Ihre interne Nummer in der virtuellen Telefonanlage. Es kann unter „Meine PBX - Interne Nummern“ in Ihrem Profil generiert werden

Ihre interne Nummer in der virtuellen Telefonanlage (z.B. 1234-100) aus Ihrem Profil

Authorization name: Ihre interne Nummer in der virtuellen Telefonanlage (z.B. 1234-100) aus Ihrem Profil

4. Status des Programms ist „Available“, Sie können bereits Anrufe tätigen.