Manuel d'installation de l'équipement VoIP Yealink

Manuel d'installation / Yealink

Le réglage du téléphone IP Yealink

1. Accéder à l'interface web du téléphone et ouvrez l'onglet "Compte"

Indiquez les données suivantes:

Nom identifiant: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Nom d'utilisateur: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Mot de passe: Votre mot de passe du sip-numéro de l'espace client.

SIP-serveur: sip.zadarma.com

Nom identifiant: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Mot de passe: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique l'espace client

SIP-serveur: pbx.zadarma.com