Manuel d'installation de l'équipement VoIP Yealink

Le réglage du téléphone IP Yealink

1. Accéder à l'interface web du téléphone et ouvrez l'onglet "Compte"

Indiquez les données suivantes:

Nom identifiant: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Nom d'utilisateur: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Mot de passe: Votre mot de passe du sip-numéro de l'espace client.

SIP-serveur: sip.zadarma.com

Nom identifiant: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Nom d'utilisateur: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Mot de passe: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique l'espace client

SIP-serveur: pbx.zadarma.com

Activer le cryptage

1. Accédez au Compte -> Enregistrer dans la séction Serveur SIP 1 dans Port indiquez 5061

2. Dans Avancé dans la section chiffrement (SRTP) choisissez Obligatoire.

Si cette option n'existe pas, renouvellez l'amélioration de votre dispositif.

3. Dans Avancé, dans Réseau dans le champ Transport choisissez TLS

4. Dans la séction Sécurité - Certificats de confiance dans Accepter uniquement les certificats de confiance choisissez Désactivé

Sauvegarder les paramètres

Réglage de BLF

Dans l'intérface Web du téléphone IP accédez à la section Dsskey - Line Key, dans le Type indiquez BLF, dans le Value le login dans un format 1234-100, Label indiquez le nom qui s'affichera sur l'écran, Line choisissez votre ligne, Extension indiquez 1234-100.