Instrucciones de configuración de equipo VoIP Yealink

Configuraciones / Yealink

Configuración de teléfono IP Yealink

1. Entra en el interfaz web del teléfono y abre la pestaña "Cuenta"

Indica los siguientes parámetros:

Nombre de identificación : Tu numero sip (Por ejemplo, 111111) del área personal.

Nombre de usuario: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal.

Password: Tu contraseña del número SIP de la sección "Ajustes SIP" área personal.

SIP-server: sip.zadarma.com

Nombre de identificación: Tu extensión de PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

Nombre de usuario: Tu número de extensión de PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

Contraseña: Tu contraseña de la extension de la centralita virtual del área personal

servidor SIP: pbx.zadarma.com

Habilitación de cifrado

1. Pasa al apartado Cuenta -> Registro en el apartado SIP-servidor 1 en Puerto indica 5061

2. En Adicional en el apartado encryption (SRTP) selecciona Obligatorio.

Si no encuentras esta opción actualiza el software de tu dispositivo.

3. En Ajustes avanzados en el apartado Relacionados con la red en el campo transporte selecciona TLS

4. En el apartado Seguridad - Certificados en Aceptar solo certificados de confianza selecciona Deshabilitar

Guarda los ajustes