Yealink

Configuración de teléfono IP Yealink

1. Entra en el interfaz web del teléfono y abre la pestaña "Cuenta"

Indica los siguientes parámetros:

Nombre de identificación : Tu numero sip (Por ejemplo, 111111) del área personal.

Nombre de usuario: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal.

Password: Tu contraseña del número SIP de la sección "Ajustes SIP" área personal.

SIP-server: sip.zadarma.com

Atención

Al conectarse a la PBX virtual Zadarma es necesario utilizar los datos del número de extensión PBX de la sección "Mi PBX - Extensiones".

Nombre de identificación: Tu extensión de PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

Nombre de usuario: Tu número de extensión de PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

Contraseña: Tu contraseña del número de extensión de PBX del área personal

servidor SIP: pbx.zadarma.com