X-Lite für Mac OS

Einstellanleitungen / Mac OS X / X-Lite

1. Das Programm X-Lite können Sie hier herunterladen

2. Öffnen Sie das Menü "Softphone - Account setting"

3. Erstellen Sie einen neuen Account und geben Sie die folgenden Details ein:

Account name: Zadarma

User ID: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Domain: sip.zadarma.com

Password: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Menü "Einstellungen - SIP Einstellungen" in Ihrem Profile.

Display name: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Authorization name: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Account name: Zadarma

User ID: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Domain: pbx.zadarma.com

Password: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

Display name: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Authorization name: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

4. Der Programmstatus ist "Available", Sie können telefonieren.