CSipSimple

Instalación y configuración de CSipSimple para Android

1. En GooglePlay buscamos e instalamos CSipSimple en nuestro Android.

2. Después del inicio, selecciona "Añadir cuenta".

3. En el centro de ajustes selecciona "Basic"

4. Introduce los siguientes datos:

Usuario: tu número sip (por ejemplo 111111) de del área personal

Servidor: sip.zadarma.com

Contraseña: Tu contraseña del número sip, se puede generar contraseña aquí

Si aparecen dificultades con las llamadas entrantes (pueden verse con una conexión 3G, a menudo en los países del Sudeste Asiático), recomendamos activar el servidor STUN. También puede ayudar la activación de las funciones ICE en la sección de Ajustes- de Red

Después de introducir los datos pulsa «Guardar».

5. El programa ya se ha registrado y se pueden realizar llamadas.

Atención

Al activar la PBX virtual de Zadarma es necesario emplear los datos de la extensión de la PBX que aparecen en la sección "Mi PBX - números de extensión".

Nombre de usuario - Tu número de extensión de la PBX (ejemplo 1234-100) del del área personal

Contraseña: - Es necesario generar tu contraseña de la extensión de la PBX en la página "Mi PBX - Números de extensión" en el área personal

Servidor: pbx.zadarma.com