CSipSimple

Einstellanleitungen / Android / CSipSimple

1. Laden Sie aus GooglePlay die CSipSimple und installieren Sie die Anwendung auf Ihrem Android.

2. Starten Sie die Anwendung und klicken Sie auf "Account hinzufügen".

3. Im Einstellungsassistent wählen Sie "Basic" aus

4. Geben Sie folgende Daten ein:

Benutzer: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Server: sip.zadarma.com

Kennwort: Ihr Kennwort für SIP-Nummer, den Kennwort können Sie hier generieren.

Benutzer: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Пароль: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer, den Kennwort sollen Sie im Menü "Meine PBX-Interne Nummern" in Ihrem Profile generieren.

Server: pbx.zadarma.com

Wenn Sie Probleme mit eingehenden Anrufen haben (möglicherweise bei einer 3G-Verbindung, häufig in Südostasien), empfehlen wir, den STUN-Server zu aktivieren. Die Aktivierung der ICE-Funktion im Menü "Einstellungen - Netzwerk" kann ebenfalls hilfreich sein.

Nach Eingabe der Daten Klicken Sie auf "Speichern".

5. Das Programm ist eingestellt, Sie können telefonieren.