Linphone para Android

Configuraciones / Android / Linphone

1. Busca y descarga Linphone desde GooglePlay.

2. Cuando instales con éxito Linphone para Android, inicia Linphone .

3. Haz clic en ¨USE SIP ACCOUNT¨.

4. Ahora hay que introducir:

Username: tu número interno (por ejemplo 111111) del área personal

Password: tu contraseña de número interno del área personal

DOMAIN: sip.zadarma.com

DISPLAY NAME: tu número interno (por ejemplo 111111) del área personal

TRANSPORT: UDP

Username: tu número interno de centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Password: tu contraseña de número interno del área personal

DOMAIN: pbx.zadarma.com

DISPLAY NAME: tu número interno de centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

TRANSPORT: UDP

5. Haz clic en "LOGIN" si las configuraciones son correctas, verás el estado de conexión ¨Registered¨.

6. Haz clic en "Settings" ¨Settings¨, donde puedes configurar las funciones adicionales.

7. En una sección "Network" puedes activar conexión de Wi-Fi si quieres configurar el servidor STUN – stun.zadarma.com

8. En una sección SIP ACCOUNTS se recomienda el cambio "Expire" de 120 segundos.