Linphone für Android

Einstellanweisungen / Android / Linphone

1. In GooglePlay finden und installieren Sie Linphone.

2. Nach der erfolgreichen Installation starten Sie Linphone..

3. Klicken Sie auf "USE SIP ACCOUNT".

4. Hier müssen folgende Daten eingegeben werden:

Benutzername: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Kennwort: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Ihren Profile

DOMAIN: sip.zadarma.com

DISPLAY NAME: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

TRANSPORT: UDP

Benutzername: Ihre interne PBX-Nummer aus Ihrem Profile

Kennwort: Ihr Kennwort für interne PBX-NuIm nächsten Schritt wird Zoiper versuchen, den Prioritäts-Transport für Ihr Netzwerk zu finden. Wählen Sie SIP UDP oder SIP TCP, wenn das erstere ungetestet ist. Klicken Sie dann auf Weitermmer aus Ihren Profile

DOMAIN: pbx.zadarma.com

DISPLAY NAME: Ihre interne PBX-Nummer aus Ihrem Profile

TRANSPOST: UDP

5. Klicken Sie auf "LOGIN" Wenn die Einstellungen korrekt eingegeben wurden, wird der Verbindungsstatus "Registrier" angezeigt.

6. Klicken Sie auf "Einstellungen". Hier können Sie zusätzliche Parameter konfigurieren.

7. Im Menü "Netzwerk" können Sie die Funktion der Anwendung einschränken, dass die nur mit WLAN-Verbindung funktioniert oder bei Bedarf den STUN-Server stun.zadarma.com installieren.

8. Im Menü SIP Accounts empfehlen wir den Zeitraum für die erneute Registrierung von 120 Sekunden angeben.