Linphone für Android

Einstellanleitungen / Android / Linphone

1. Finden Sie Linphone in Google Play und installieren Sie die App.

2. Öffnen Sie Linphone nach der erfolgreichen Installation

3. Klicken Sie auf "USE SIP ACCOUNT".

4. Hier müssen folgende Daten eingegeben werden:

Username: Ihre SIP-Nummer (z.B. 111111) aus Ihrem Profil

Password: Das Kennwort Ihrer SIP-Nummer aus Ihrem Profil

DOMAIN: sip.zadarma.com

DISPLAY NAME: Ihre SIP-Nummer (z.B. 111111) aus Ihrem Profil

TRANSPORT: UDP

Username: Ihre interne Nummer in der virtuellen Telefonanlage aus Ihrem Profile

Password: Das Kennwort Ihrer internen Nummer in der virtuellen Telefonanlage aus Ihrem Profil

DOMAIN: pbx.zadarma.com

DISPLAY NAME: Ihre interne Nummer in der virtuellen Telefonanlage aus Ihrem Profil

TRANSPOST: UDP

5. Klicken Sie auf "LOGIN" Wenn alles korrekt eingegeben wurden, dann sehen Sie beim Anmeldestatus „Registriert“.

6. Klicken Sie auf „Settings“. Hier können zusätzliche Einstellungen festgelegt werden.

7. Im Menü „Netword“ können Sie die App so einstellen, dass Anrufe nur über Wi-Fi erfolgen und Sie können, falls notwendig, den STUN-Server stun.zadarma.com angeben.

8. Im Menü SIP Accounts empfehlen wir für die Auslaufzeit der Registrierung („Expire“)120 Sekunden anzugeben.