Cisco-7912

1. El teléfono se conecta a la red vía puerta ¨10/100SW¨, en ¨10/100PC¨ puede ser conectado al PC u a otro dispositivo. Para conocer la dirección IP del teléfono, pulsa el botón Menú y después Settings =>Network settings=>CurrentIP

UIPassword: 1234

Selecciona en menú ¨Parámetros SIP¨

UID: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal

PWD: tu contraseña del área personal

Proxy: sip.zadarma.com

La configuración se ha realizado. Haz clic en ¨Guardar¨

Note

Al conectarse a la centralita virtual de Zadarma hay que introducir las configuraciones del número de extensión de la centralita (¨Mi centralita – Números de extensión¨):

UID: tu número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

PWD: contraseña del número de extensión de la centralita del área personal