Configuración de Cisco-SPA112/Cisco-SPA122

Configuraciones / Cisco / Cisco-SPA112/Cisco-SPA122

1. La configuración se realiza a través del interfaz web. Introduce la dirección de lapuerta de enlace IP en la barra de direcciones para acceder al interfaz. Recibe la dirección IP tras marcar ****110#.

Nombre y contraseña por defecto: admin

2. Abre VoiP – SIP e indica una gama de puertos RTP.

RTP Port Min: 1024

RTP Port Max: 65455

3. Abre Voip – Line1 e indica los datos siguientes:

NAT Mapping Enable: no

NAT Keep AliveEnable: yes

Proxy: sip.zadarma.com

Proxy: pbx.zadarma.com

Register Expires: 300

Display Name: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal

UserID: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal

Password: tu contraseña de número sip del área personal.

Display Name: tu número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

UserID: número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Password: contraseña del número interno de la centralita del área personal

Preferred Codec: G711a

Second Preferred Codec: G711u

G.729a Enable: yes

For correct work of incoming call transfer in IP PBX, set following parameters:

DTMF Tx Method: auto

DTMF Tx Mode: normal

Para guardar las configuraciones pulsa Submit