Cisco-SPA525G

1. Para acceder al interfaz web introduce la dirección del dispositivo en la barra de direcciones.

Recibe la dirección IP del teléfono tras pulsar el botón de menú (Página), después Status=> Current IP.

En una sección ¨Voice¨ abre ¨SIP¨ e indica una gama de puertos RTP.

RTP Port Min: 1024

RTP Port Max: 65536

Para guardar las configuraciones haz clic en Submit All Changes

2. En una sección ¨Voice¨ abre Ext1 e intoduce los datos siguientes:

Proxy: sip.zadarma.com

Register Expires: 300

Display Name: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal

UserID: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal

Password: la contraseña de tu número sip del área personal.

Para guardar las configuraciones haz clic en Submit All Changes

Atención

Al conectarse a la centralita virtual de Zadarma hay que ingresar las configuraciones de número interno de centralita (¨Mi centralita – Números de extensión¨):

Proxy: pbx.zadarma.com

Display Name: el número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

>UserID: número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Password: tu contraseña de número de extensión de centralita del área personal