Cisco-SPA525G

Einstellanleitungen / Cisco / Cisco-SPA525G

Zum Aufrufen der Weboberfläche geben Sie die IP-Adresse des Gateways in die Adressleiste des Browsers ein.

Sie können die aktuelle IP-Adresse des Telefons herausfinden, indem Sie auf die Menütaste (Faltblatt) und dann auf "Status => CurrentIP" klicken.

Öffnen Sie das Menü "Voice", den Reiter "SIP" und geben Sie den Bereich der RTP-Ports an.

RTP Port Min: 1024

RTP Port Max: 65536

Um die Einstellungen zu speichern klicken Sie auf Submit All Changes

2. Öffnen Sie das Menü "Voice", den Reiter "Ext1" und geben Sie folgende Daten ein:

Proxy: sip.zadarma.com

Proxy: pbx.zadarma.com

Register Expires: 300

Display Name: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

UserID: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Password: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Menü "Einstellungen - SIP Einstellungen" in Ihrem Profile.

Display Name: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

UserID: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Password: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

Um die Einstellungen zu speichern klicken Sie auf Submit All Changes