Integración de la centralita virtual de Zadarma y Bitrix24 CRM

Configuraciones / Bitrix24

La integración oficial de la centralita virtual gratuita de Zadarma y el CRM de Bitrix24 funciona sin módulos adicionales ni intermediarios, garantizando una máxima calidad y fiabilidad de las comunicaciones

La integración de Zadarma-Bitrix24 es completamente gratuita.

Funciones de la integración:
  • Llamadas desde Bitrix24 en un solo clic;
  • Ventana emergente en una llamada entrante
  • Posibilidad de escuchar las llamadas desde Bitrix24;
  • Datos estadísticos completos de las llamadas.
Ventajas de la centralita virtual de Zadarma:
Activar la centralita virtual gratis

Instrucciones de configuración

1. Entra en Britix24 con la cuenta del administrador. En la esquina inferior izquierda visita la sección Aplicaciones - Todas las aplicaciones.En la ventana de búsqueda de las aplicaciones escribe Zadarma y pulsa en las aplicaciones de Zadarma.

Integración centralita virtual de Zadarma y Bitrix24 primer paso

2. Pulsa “Instalar”. A continuación, confirma el permiso de acceso a la ventana emergente haciendo clic en el botón "Instalar".

Integración centralita virtual de Zadarma y Bitrix24 segundo paso

3. Instalación de las aplicaciones.En esta fase, para instalar de manera exitosa deben cumplirse las siguientes condiciones:

• En este mismo navegador en el que se ha abierto la páginas de Britix24 debe cumplirse el acceso al área personal de Zadarma. Si no se ha realizado el acceso, ve al enlace my.zadarma.com y entra en el área personal de Zadarma, después de eso, es necesario renovar la página con la instalación de la aplicación en Britix24.
  • Debes crear previamente y configurar la centralita virtual de Zadarma. Ajustes mínimos: configurar las extensiones de 1 a 50 (cada uno de los empleados con un número de extensión). Si es necesario, activar la grabación de llamadas en los ajustes de la extensión (Grabación de llamadas en la nube) y crear el escenario de llamadas entrantes por defecto "sin pulsar" en la sección de Mi centralita - Llamadas entrantes y menú de voz.
  • En al área personal de Zadarma deben crearse las claves de autorización API, es posible recibir esas claves en la sección Configuración-API e integraciones. Pulsa el botón de “Recibir claves” y se enviará a tu buzón de entrada un correo con el enlace de confirmación.

Si se cumplen todas las condiciones podrás ver marcas de verificación junto al listado de condiciones y para continuar pulsa “Instalar”.

Integración centralita virtual de Zadarma y Bitrix24 tercer paso

4. Después de la instalación, en los ajustes de la aplicación de Zadarma puedes asignar a cada empleado una extensión de la centralita virtual de Zadarma. Por ejemplo 100, en el número de extensión 100 debe configurarse el equipo para recibir llamadas (Softphone o teléfono) o activarse el desvío de llamadas a otro número.

Si es necesario, puede desactivar la generación automática de 'leads' para una llamada entrante o saliente.

Integración centralita virtual de Zadarma y Bitrix24 cuarto paso

5. En Britix24 visita la sección “Ajustes de telefonía” en la sección “Configuración de los números por defecto” en el parámetro “Número para la llamada entrante por defecto” selecciona la aplicación Zadarma.

Integración centralita virtual de Zadarma y Bitrix24 quinto paso

6. Por defecto, la integración de la centralita virtual de Zadarma y Britix24 está configurada. Para realizar una llamadas entrante, simplemente pulsa en la imagen del teléfono que hay al lado del número.

Integración centralita virtual de Zadarma y Bitrix24 sexto paso

Para las llamadas entrantes verás la notificación con el número de teléfono con los datos de contacto.

Integración centralita virtual de Zadarma y Bitrix24 septimo paso

Si a un contacto se le ha asignado un empleado responsable, todas las demás llamadas entrantes de ese contacto serán enviadas al empleado correspondiente.

Al realizar la llamada, la grabación de la conversación quedará asociada a la ficha del cliente y para ello debe activarse "grabación de las conversaciones en la nube” en los ajustes de las extensiones de la centralita virtual, en la página Mi centralita - Extensiones.

Funciones de integración:

• Llamadas desde Britix24 en un clic;
  • Ventana emergente con la ficha del cliente cuando en una llamada entrante;
  • Posibilidad de escuchar las llamadas de Britix24;
  • Todos los datos estadísticos de las llamadas.

Atención:

Después de configurar con éxito la integración puedes crear un widget de devolución de llamada en Bitrix24. Las llamadas desde el widget se enviarán a la centralita virtual de Zadarma.

Configuración del widget