Widget de devolución de llamada en Bitrix24

El widget de devolución de llamada en Bitrix24 por defecto utiliza el sistema interno de telefonia de Bitrix24, y también existe la posibilidad de realizar llamadas en base a tu plan de tarifas de Zadarma.

Una condición indispensable es una integración que ya está configurada centralita virtual de Zadarma y Bitrix24, la instrucciones de configuración de la integración están disponibles aquí

Ventajas:
  • Coste de las llamadas en base a tu plan de tarifas de Zadarma
  • Tiempos de espera de llamada mínimos y la llamada va a pasar a través de tu centro de datos más cercano
  • Grabación gratuita de llamadas, las grabaciones van a registrarse en la nube de Zadarma y en Bitrix24.
  • Creación automática de clientes potenciales en casos de llamadas salientes a nuevos números.
Instrucciones de configuración

1. En Bitrix24 en el ángulo superior izquierdo de la página pulsa el botón en la sección de "CRM" y selecciona los formularios de CRM

Instrucciones de configuración Widget de devolución de llamada en Bitrix24 Paso uno

2. Pulsa el botón "Crear formulario", en el ángulo superior derecho de la página.

Instrucciones de configuración Widget de devolución de llamada en Bitrix24 Paso dos

3. Escribe el nombre del formulario, por ejemplo Zadarma y el encabezamiento del formulario en la parte derecha de la página y selecciona "Contacto - Teléfono". En el formulario a la izquierda aparecerá el campo de "Teléfono", que rellenará el cliente

Instrucciones de configuración Widget de devolución de llamada en Bitrix24 Paso tres

4. Abre la sección "Complementariamente" (Resaltado en la captura de pantalla anterior). Establece una marca de verificación "Este es el formulario de devolución de llamada", en el campo "Selecciona el número de devolución de llamada" y selecciona el valor "Aplicación: Zadarma" y pulsa "Aceptar"

Instrucciones de configuración Widget de devolución de llamada en Bitrix24 Paso cuatro

Pulsa "Aceptar", e irás a la página de creación de un nuevo formulario.

5. En la siguiente página, pulsa el botón "Al listado", en la nueva línea de formulario, pulsa "Activar".

Instrucciones de configuración Widget de devolución de llamada en Bitrix24 Paso cinco

6. Abre el menú Bitrix24, en la sección "СRM" y selecciona "Widget en el sitio". En la parte superior derecha de la página, pulsa "Crear widget"

Instrucciones de configuración Widget de devolución de llamada en Bitrix24 Paso seis

Indica sin falta el nombre del widget.

Instrucciones de configuración Widget de devolución de llamada en Bitrix24 Paso siete

7. En el bloque de "Devolución de llamada", Haz clic en el menú desplegable y selecciona el formulario CRM creado anteriormente, en el ejemplo "Zadarma".

Instrucciones de configuración Widget de devolución de llamada en Bitrix24 Paso ocho

Personaliza los parámetros restantes del widget, según tu criterio, y haz clic en "Aplicar", en la parte inferior de la página..

8. El widget de devolución de llamada se crea y puedes instalarlo en su sitio. Para obtener el código, haz clic en "Código en el sitio".

Instrucciones de configuración Widget de devolución de llamada en Bitrix24 Paso nueve