Linphone

1. Descarga e instala Linphone aquí.

2. Al instalarlo con éxito inicia Linphone y selecciona menú ¨Configuraciones¨ - ¨Parámetros¨.

3.Selecciona ¨Administrar cuenta SIP¨ y haz clic en ¨Agregar¨.

4. Introduce los datos siguientes y haz clic en ¨OK¨.

SIP identificator: 111111@sip.zadarma.com (donde 111111 es tu número sip del área personal)

SIP-proxy address: sip.zadarma.com

5. Introduce tu contraseña de número SIP del área personal área personal y haz clic en ¨OK¨

6. Haz clic en ¨Hecho¨.

7. Si las configuraciones son correctas verás el estado ¨El registro es correcto¨.

Atención

Al conectarse a la centralita virtual de Zadarma hay que ingresar las configuraciones de número interno de centralita (¨Mi centralita – Números internos¨):

SIP identificator: 1234-100@ats.zadarma.com (donde 1234-100) es tu número de extensión de la centralita del área personal

SIP-proxy address: pbx.zadarma.com

Password: tu contraseña de número de extensión de centralita del área personal