Linphone für Linux

Einstellanleitungen / Linux / Linphone

1. Laden Sie Linphone hier herunter und installieren Sie es.

2. Nach erfolgreicher Installation starten Sie Linphone und wählen Sie in dem Einstellungsmenü den Punkt "Optionen".

3.Wählen Sie den Reiter "SIP Account Management" und klicken Sie auf "Hinzufügen"

4. Geben Sie folgende Daten ein und klicken Sie auf "OK"

SIP ID: 111111@sip.zadarma.com (wo 111111 Ihre SIP-Nummer aus Ihren Profile)

SIP-Proxy-Adresse: sip.zadarma.com

SIP ID: 1234-100@pbx.zadarma.com (wo 1234-100 Ihre interne PBX-Nummer aus Ihren Profile)

SIP-Proxy-Adresse: pbx.zadarma.com

Geben Sie Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Ihren Profile ein und klicken Sie auf "OK"

Kennwort: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100), muss in Menü "Meine PBX - interne Nummern" in Ihrem Profilegeneriert werden.

5. Klicken Sie auf "Fertig"

6. Wenn alles richtig konfiguriert ist, sehen Sie die Aufschrift "Registrierung war erfolgreich"