Configuración del widget de devolución de llamada desde Metrica Yandex

1. En el área personal de la cuenta de Yandex, en la sección «Métricas» creamos un nuevo contador con el botón «Añadir contador».

Analytics
  • Nombre del contador — cualquier valor (solo vas a verlo en el área personal de Yandex ).
  • Dominio de sitio web — dominio del sitio, por ejemplo, zadarma.com
  • Dominios complementarios — si tu sitio web tiene varios dominios espejo, es necesario añadirlos al campo .
  • Huso horario —tu huso horario
  • No se usa la moneda de referencia ni la duración fuera de la visita para el funcionamiento del widget de devolución de llamada.
    • 2. Después de crear el contador es necesario que entres en la pestaña «Código del contador» y copiarlo al código de tu sitio web en cualquier lugar dentro de la etiqueta <body>.

¡Atención! No es obligatorio hace esto.

3. Vamos a la pestaña «Objetivos» y pulsamos «Añadir objetivo».

Analytics
      • Nombre — cualquier valor.
      • Tipo de condición — JavaScript-evento.
      • Identificador de Objetivos — cualquier valor, se va a utilizar para crear el evento en el área personal de Zadarma.

Del mismo modo, puedes crear un objetivo independiente para una llamada diferida indicando otro identificador.

4. En el área personal de la cuenta de Zadarma entramos en la sección «Ajustes» - «Widget de devolución de llamada».

En la pestaña «Principales» en el campo «Eventos para el análisis» pegamos el siguiente código: yaCounter12345678.reachGoal('ZCallback'); где:

• 12345678 — número de tu contador de la cuenta de Yandex Métricas (pestaña «Principal»).
      • ZCallback — identificador de objetivo creado por ti en la etapa anterior.

Pulsamos el botón «Guardar Widget». Los cambios de los ajustes entran en vigor después de 10 minutos (no al instante).

Ahora, al pulsar el botón «Espero llamada» en tu sitio web, el widget va a enviar información sobre el evento de Yandex Metrics. Puedes ver la información sobre la consecución de objetivos en el área personal de Yandex Metrics en la sección «Informes» - «Conversiones».

Analytics