ZoIPer para Windows

Configuraciones / Windows / ZoIPer

1. Descargamos e instalamos la última versión del programa para Windows.

2. Al iniciar el programa, va a aparecer una mensaje, con la invitación para comprar una versión de pago. Pulsa "Continue as a Free user", en la parte inferior de la página.

Zoiper para Windows como configurar para usar Zadarma foto uno

3. Servidor, usuario y contraseña desde la sección "Ajustes- Configuración SIP" del área personal .

Username: 111111@sip.zadarma.com - donde 111111 es tu número sip desdedel área personal

Password: Tu contraseña del número sipdesde la sección "Configuración SIP" del área personal.

Después de introducir los datos, pulsa el botón Login

Zoiper para Windows como configurar para usar Zadarma foto dos

4.En la página siguiente, escribe la dirección del servidor sip.zadarma.com y después pulsa Next

Zoiper para Windows como configurar para usar Zadarma foto tres

5. Pulsa el botón Skip

Zoiper para Windows como configurar para usar Zadarma foto cuatro

6. En la siguiente etapa Zoiper intentará encontrar el transporte prioritario para tu red. Selecciona SIP UDP, o bien selecciona SIP TCP, si la primera muestra el estado de Untested. A continuación, pulsa Next.

Zoiper para Windows como configurar para usar Zadarma foto cinco

En la siguiente página, puedes comprobar la configuración del sonido y con esto, los ajustes ya han sido realizados.

Zoiper para Windows como configurar para usar Zadarma foto seis

Atención

Al conectar a la centralita virtual de Zadarma es necesario utilizar los datos de la extension de la centralita virtual, desde la sección "Mi centralita - Extensiones".

Username: 1234-100@pbx.zadarma.com - donde 1234-100 es tu extensión de la centralita virtual desdeel àrea personal

Password: La contraseña de tu extensión de la centralita virtual del área personal

Zoiper para Windows como configurar para usar Zadarma foto siete

Después de introducir los datos, pulsa el botón Login

En la página siguiente,escribe la dirección del servidor pbx.zadarma.com a continuación, pulsa Next

Zoiper para Windows como configurar para usar Zadarma foto ocho

Pulsa el botón Skip

Zoiper para Windows como configurar para usar Zadarma foto nueve

En la etapa siguiente, Zoiper intentará encontrar una transporte prioritario para tu red. Selecciona SIP UDP, o bien selecciona SIP TCP, si la primera muestra el estado de Untested. A continuación, pulsa Next.

Zoiper para Windows como configurar para usar Zadarma foto diez

En la página siguiente, puedes probar la configuración del audio y con esto los ajustes están finalizados.

Zoiper para Windows como configurar para usar Zadarma foto once