ZoIPer

1. Descarga aquí

2. Elige ¨SIP¨ en la sección del asistente de configuración.

3. Crea una cuenta nueva.

user/user@host: 111111@sip.zadarma.com - donde 111111 es tu número de extensión del área personal

Password: tu contraseña de número sip del área personal.

Domain/Outbound proxy: sip.zadarma.com

4. Account name: 111111@sip.zadarma.com

5. La cuenta ha sido agregada, pulsa ¨Close¨:

6. La aplicación ha sido configurada, puedes realizar llamadas.

Presta atención

Al conectarse a la centralita virtual de Zadarma hay que introducir las configuraciones de número de extensión de la centralita (¨Mi centralita – Números de extensión¨):

user/user@host: 1234-100@pbx.zadarma.com - donde 1234-100 tu número de centralita del área personal

Password: tu contraseña de número de extensión del área personal

Domain/Outbound proxy: pbx.zadarma.com

Account name: 1234-100@pbx.zadarma.com