Extension pour les appels dans Chrome

Module d'extension Zadarma pour les appels depuis Google Chrome permet d'effectuer les appels depuis le navigateur sans utiliser les programmes, grâce au protocole WebRTC.

Module d'extension trouve les numéros sur le site. Vous effectuez un appel en cliquant sur l'icône d'appel. Ou en sélectionnant le numéro et cliquant avec le bouton droit de la souris. Vous pouvez également appeler le clavier en cliquant sur l'extension.

Tous les appels effectués avec un module d'extension sont dans la statistique du standard virtuel et dans le système CRM intégré. Nous recommandons d'utiliser Click to Call Zadarma pour le travail avec CRM/helpdesk et d'autres systèmes.

click_to_call_main

Manuel d'installation et d'utilisation du module d'extension

Conditions de travail:

• Standard virtuel activé et réglé
  • Navigateur Google Chrome

Installation et réglage:

1. Accédez à la marketplace Google Chrome et installez l'extension.
  2. Après l'installation il faut saisir les données: numéro et clé d'intégration pour l'authentification. Vous trouverez ces données dans votre espace client
    click_to_call_1
  3. Après l'authentification du numéro interne vous pouvez effectuer des appels. L'extension trouve les numéros sur les sites. Pour effectuer un appel vous cliquez sur l'icône du téléphone.
    click_to_call_2
    Nous recommandons d'épingler l'extension dans le navigateur.
  4. Si le numéro n'est pas trouvé, effectuez un appel en sélectionnant le numéro et cliquant avec le bouton droit de la souris sur "Appeler" dans le menu:
    click_to_call_4
  5. Dans les paramètres de l'extension vous pouvez saisir les domaines où la recherche de numéros ne sera pas lancée. Ajoutez le site ou les sites dans le champ "Ajouter le domaine".