Erweiterung für Anrufe in Chrome

Einstellanweisungen / Plugin für Chrome

Das Zadarma-Plugin für Anrufe von Google Chrome ermöglicht es, Anrufe direkt vom Browser aus zu tätigen, ohne Hardware oder Programme zu verwenden, unter Verwendung des Protokolls WebRTC.

Die Erweiterung findet Telefonnummern auf der Website. Sie können einen Anruf tätigen, indem Sie auf das Anrufsymbol klicken. Oder markieren Sie die Nummer und klicken Sie mit der rechten Maustaste. Sie können die Telefontastatur auch aufrufen, indem Sie auf das Symbol der Erweiterung klicken.

Alle Anrufe, die über das Plugin getätigt werden, werden sowohl in den Statistiken der Telefonanlage als auch im integrierten CRM-System aufgezeichnet. Die Click to Call-Erweiterung ist besonders nützlich für die Arbeit mit CRM/Helpdesk und ähnlichen Systemen.

click_to_call_main

Anleitung zum Installieren und Verwenden des Plugins

Bedingungen für die Arbeit:

• Telefonanlage ist eingeschaltet und konfiguriert
  • Google Chrome-Browser

Installation und Einstellung:

1. Gehen Sie zum Google Chrome Web Store und installieren Sie die Erweiterung.
  2. Nach der Installation der Erweiterung müssen Sie die Daten eingeben: die Nummer und den Integrationsschlüssel für die Autorisierung. Sie finden diese Daten in den Integrationseinstellungen in Ihrem Profile
    click_to_call_1
  3. Nach erfolgreicher Autorisierung auf der internen PBX-Nummer können Sie mit dem Telefonieren beginnen. Die Erweiterung findet selbständig Nummern auf verschiedenen Websites. Um einen Anruf zu tätigen, zeigen Sie einfach auf die Nummer und klicken Sie auf das Telefonsymbol.
    click_to_call_2
    Wir empfehlen außerdem, die Erweiterung in der Schnellliste des Browsers zu verankern, indem Sie die Schaltfläche "Hinzufügen" drücken.
  4. Wenn Sie die Nummer nicht finden können, können Sie einen Anruf tätigen, indem Sie den Text markieren, mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü "Anrufen" auswählen:
    click_to_call_4
  5. Sie können in den Erweiterungsparametern auch die Domains angeben, für die Sie keine Nummernsuche durchführen möchten. Geben Sie einfach die Website im Feld " Domain hinzufügen" ein.