Erweiterung für Anrufe über Google Chrome

Die Erweiterung für Anrufe über Google Chrome ermöglicht es, Anrufe direkt aus dem Browser über WebRTC zu tätigen, ohne zusätzliche Geräte oder Softphones einzurichten.

Die Erweiterung erkennt Rufnummern auf der Webseite, auf der Sie sich befinden. Ein Anruf kann mit einem einfachen Klick auf das Anrufsymbol begonnen werden. Sie können die Nummer ebenfalls hervorheben und auf das Symbol neben der Rufnummer klicken oder die Telefontastatur öffnen, indem Sie auf das Icon der Erweiterung klicken.

Alle Anrufe werden über die Erweiterung getätigt und in der PBX-Statistik sowie im integrierten CRM-System angezeigt. Die Click-to-call Erweiterung ist besonders hilfreich bei der Nutzung von CRM-, Helpdesk- und ähnlichen Systemen.

click_to_call_main

Anleitung zur Einrichtung und Nutzung der Erweiterung

Nutzungsbedingungen:

• Die virtuelle Telefonanlage ist eingeschaltet und eingestellt
  • Google Chrome muss installiert sein

Installation und Einrichtung:

1. Öffnen Sie den Google Chrome Web Store und installieren Sie die Erweiterung.
  2. Nach der Installation müssen Sie die interne Nummer und den Integrationsschlüssel eingeben, um sich anzumelden. Diese Daten finden Sie in den Integrationseinstellungen in Ihrem Profil
    click_to_call_1
  3. Nach der erfolgreichen Anmeldung auf der internen Nummer können Sie beginnen, Anrufe zu tätigen. Die Erweiterung erkennt Rufnummern automatisch auf unterschiedlichen Webseiten. Um eine bestimmte Nummer zu wählen, gehen Sie mit dem Cursor auf die Nummer und klicken Sie auf den Anrufknopf.
    click_to_call_2
    Wir empfehlen außerdem, die Erweiterung in die Schnellzugriffliste des Browsers hinzuzufügen, indem Sie auf "Anheften" klicken.
  4. Wenn Sie die Nummer nicht finden können, können Sie einen Anruf tätigen, indem Sie den Text markieren, mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü "Anrufen" auswählen:
    click_to_call_4
  5. Sie können in den Einstellungen der Erweiterung auch Domänen angeben, auf der die Suche von Rufnummern nicht aktiviert sein soll. Fügen Sie einfach die benötigte/n Webseite/n im Feld "Domäne hinzufügen" an.