Extensión para llamadas en Chrome

El plugin de Zadarma para llamadas desde Google Chrome permite realizar llamadas directamente desde el navegador sin necesidad de uso de aplicaciones o equipos adicionales, a través de protocolo WebRTC.

El plugin encuentra los números de teléfono en el sitio web. La llamada se realiza al pulsar el icono de llamada o seleccionando el número con el botón derecho del ratón. También se puede abrir el teclado del teléfono haciendo clic en el icono de la extensión.

Todas las llamadas realizadas desde el plugin se muestran en la estadística y en el sistema CRM integrado. El Click to Call es especialmente útil para uso con CRM/helpdesk y otros sistemas.

click_to_call_main

Instrucciones de configuración y uso de plugin

Requisitos:

• Activar y configurar la centralita virtual
  • Navegador Google Chrome

Colocación y configuración:

1. Pasamos al marketplace de extensiones de Google Chrome y configuramos la extensión.
  2. Una vez configurada la extensión se deben indicar los datos: número y clave de integración para la autorización. Encontrarás los datos en los ajustes de integración en el área personal
    click_to_call_1
  3. Después de la autorización ya puedes empezar a llamar. La extensión localiza por sí sola los números en diferentes sitios web. Para llamar simplemente lleva el cursor al número y pulsa el icono de teléfono.
    click_to_call_2
    Recomendamos fijar la extensión en la barra de extensiones.
  4. Si no se ha podido localizar el número se puede realizar la llamada a través del texto seleccionado, pulsa el botón derecho del ratón y selecciona "Llamar" en el menú:
    click_to_call_4
  5. En los parámetros de la extensión también se pueden indicar los dominios en los que no se debe lanzar la búsqueda de números. Simplemente agrega el/los sitio/s web en el campo "Agregar dominio".