Réglage de D-Link DVG-5004S et D-Link DVG-5008S

Manuel d'installation / D-Link / D-Link DVG-5004S/D-Link DVG-5008S

1. Le réglage s'effectue dans l'interface web. Pour accéder à l'interface web saisissez l'adresse IP de la passerelle dans la barre de recherche du navigateur. Connectez l'ordinateur au port LAN de la passerelle, l'adresse IP de la passerelle par défaut est 192.168.8.254.

Vous pouvez voir l'adresse IP de la passerelle en connectant le téléphone et composant **#101

Le login et le mot de passe par défaut sont absents

Ouvrez la séction "General Settings" la séction "SIP" indiquez les données:

FXS Representative Number: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

FXS Representative Number: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Register: cochons

User ID / Account: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Password: Votre mot de passe du sip-numéro, de la séction "Les paramètres - La connexion par SIP" l'espace client.

Confirm Password: Votre mot de passe du sip-numéro, de la séction "Les paramètres - La connexion par SIP" l'espace client.

Proxy Server IP / Domain: sip.zadarma.com

Proxy Server Realm: sip.zadarma.com

User ID / Account: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Password: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique l'espace client

Confirm Password: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique l'espace client

Proxy Server IP / Domain: pbx.zadarma.com

Proxy Server Realm: pbx.zadarma.com

TTL (Registration interval): 300

SIP Domain: sip.zadarma.com

SIP Domain: pbx.zadarma.com

Use Domain to Register: cochons

2. Après les changements cliquez "Accept" ensuite ouvrez l'onglet

System Settings - System Operation cochez à côté des paramètres suivants

Save Settings et Restart ensuite cliquez "Accept"