Configuración de D-Link DVG-5004S/D-Link DVG-5008S

Configuraciones / D-Link / D-Link DVG-5004S/D-Link DVG-5008S

1. Para acceder al interfaz web, introduce la dirección IP del dispositivo en una barra de direcciones. Conecta tu PC al puerto LAN. La dirección IP por defecto es 192.168.8.254

Para recibir la dirección IP del dispositivo, marca **#101

Por defecto, no hay un nombre de usuario y una contraseña.

En ¨General Settings¨ selecciona ¨SIP¨ e introduce la información siguiente:

FXS Representative Number: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal

FXS Representative Number: tu número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Register: pon una marca

User ID / Account: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal

Password: tu contraseña de número sip del área personal.

Confirm Password: la contraseña de tu número sip del área personal.

Proxy Server IP / Domain: sip.zadarma.com

Proxy Server Realm: sip.zadarma.com

User ID / Account: tu número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Password: la contraseña de tu número de extensión de la centralita del área personal

Confirm Password: tu contraseña de número de extensión de la centralita del área personal

Proxy Server IP / Domain: pbx.zadarma.com

Proxy Server Realm: pbx.zadarma.com

TTL (Registration interval): 300

SIP Domain: sip.zadarma.com

SIP Domain: pbx.zadarma.com

Use Domain to Register: pon una marca

2. Para guardar los cambios, haz clic en ¨Accept¨ y abre una pestaña

System Settings - System Operation pon una marca cerca de los parámetros siguientes:

Save Settings y Restart después haz clic en ¨Accept¨