Manuel d'installation de l'équipement VoIP Escène

1. Pour accéder à l'interface web du téléphone saisissez l'adresse IP du dispositif dans une barre de recherche du navigateur.

Savoir l'adresse IP actuelle du téléphone vous pouvez en cliquant C, la deuxième ligne du menu - IP.

Dans une colonne de menu choisissez les comptes SIP et ensuite Compte 1

Dans la séction Général du Compte 1 saisissez les données suivantes:

Nom affiché: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Nom d'utilisateur: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Nom: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Mot de passe: Votre mot de passe du sip-numéro, de la séction "Les paramètres - La connexion par SIP" l'espace client.

Serveur: sip.zadarma.com

Nom affiché: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Nom d'utilisateur: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Nom: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Mot de passe: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique l'espace client

Serveur: pbx.zadarma.com

Pour sauvegarder les paramètres cliquez Appliquer

2. Si vous avez les difficultés avec les appels entrants ouvrer la séction Général, et activez:

Le paramètre NAT: STUN

STUN Serveur: stun.zadarma.com