Einstellanweisungen für VoIP-Geräte Escene

1. Zum Weboberfläche des Telefons aufzurufen, gene Sie die IP-Adresse des Geräts in die Adressleiste des Browsers ein.

Sie können die aktuelle IP-Adresse des Telefons durch klicken auf die Taste C ermitteln. Die zweite Zeile des Menüs ist IP.

Im Menü wählen Sie "SIP-Akkounts" und dann das Untermenü "Account 1"

Im Hauptbereich des Untermenüs "Account 1" geben Sie folgende Daten ein:

Angezeigter Name: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Benutzername Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Name: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Kennwort: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Menü "Einstellungen - SIP Einstellungen" in Ihrem Profile.

Server: sip.zadarma.com

Angezeigter Name: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Benutzername: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Name: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Kennwort: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

Server: pbx.zadarma.com

Um die Einstellungen zu speichern, klicken Sie auf Anwenden

2. Wenn Sie Schwierigkeiten bei eingehenden Anrufen haben, öffnen Sie den Reiter "Basis" und aktivieren Sie in den Menüoptionen:

Einstellungen NAT: STUN