Escene

1. Para entrar en el interfaz web del teléfono, escribe la dirección IP del dispositivo en la barra de dirección del navegador.

La dirección IP en curso del teléfono, se puede saber pulsando la tecla C, la segunda fila del menú - IP.

En la columna del menú elige la opción "cuentas SIP" y después al submenú Cuenta 1

En la sección "submenú principal" Cuenta 1 introduce los siguientes datos:

Nombre en pantalla: Tu número sip (Ejemplo 111111) delárea personal

Nombre de usuario: Tu número sip (ejemplo 111111) del área personal

Nombre: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal

Contraseña: Tu contraseña de número SIP, de la sección "ajustes SIP" del área personal.

Servidor: sip.zadarma.com

Para guardar la configuración, pulsa Aceptar

2. Si aparecen dificultades en el transcurso de la llamada, abre la pestaña "Principales" y activa los elementos del menú:

Ajustes NAT: STUN

Servidor STUN: stun.zadarma.com

Atención

Para conectarse a PBX virtual Zadarma es necesario usar los datos de la extensión de la PBX de la sección "Mi PBX - Extensiones".

Nombre en pantalla: Tu número de extensión PBX (Ejemplo 1234-100) delárea personal

Nombre de usuario: Tu número de extensión de la PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

Nobre: Tu número de extensión de la PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

Contraseña: La contraseña de tu número de extensión PBXdel área personal

Servidor: pbx.zadarma.com