Standard virtuel gratuit - Manuel de réglage

Pourquoi utiliser le standard virtuel?

Si dans votre entreprise il y a plus d'une personne qui répond/émet les appels, il faut créer le standard virtuel. Le standard virtuel gratuit permet de connecter le nombre illimité de numéros virtuels et renvoyer les appels aux responsables.

PBX
  • L'enregistrement et la statistique des appels permettent de contrôler les managers et analyser les appels;
  • Le renvoi, la boîte vocale, la notification sur l'appel manqué — aident à ne manquer aucun appel;
  • Le menu vocal et les heures de travail — facilitent le processus du travail;
  • Les intégrations avec les CRM populaires et le propre Teamsale CRM permettent de fixer tous les appels des clients et leurs affaires;
  • L'analyse vocale et la reconnaissance vocale — aident à contrôler les appels et le travail des employés sans perdre de temps à écouter les enregistrements.

Comment régler le standard virtuel? Assistant de configuration

L'assistant de configuration vous aide avec le réglage de base. Commencez par cliquer sur "Créer le standard virtuel" dans l'espace client.

PBX

L'assistant de configuration a deux étapes. Premièrement vous choisissez le nombre de numéros internes (vos employés). Ensuite le scénario d'appel, c'est-à-dire, ce que votre client entend quand il vous appelle.

PBX

C'est tout! Le réglage est terminé. Probablement cela vous suffira. Nous vous recommandons de lire sur toutes les fonctionnalités du standard virtuel - la file d'attente, la messagerie vocale, les scénarios supplementaires, les notifications etc.

Passons au réglage des programmes pour les appels.

Chargement et réglage des programmes sur l'ordinateur et le smartphone

Félicitations, le réglage de base du standard virtuel est achevé. Maintenant il faut voir comment vos employés vont recevoir les appels.

Si vous avez activé le Teamsale CRM et vous voulez recevoir des appels depuis le navigateur, sautez cette étape. Vous pouvez émettre des appels depuis le navigateur Chrome grâce au module d'extension.

Pour recevoir et effectuer les appels, vous pouvez utiliser le programme ou le dispositif qui utilise le protocole SIP.

Les exemples du réglage du programme ou dispositif vous pouvez voir dans une section «Assistance» - «Manuel d'installation». Nous recommandons notre application Zadarma pour Windows, iOS, Android.

• Pour connecter le programme ou le dispositif il faut utiliser les paramètres de la section “Standard virtuel” - “Numéros internes” (serveur, login, mot de passe du numéro interne). Chaque employé doit télécharger une application et y saisir son login et son mot de passe. Si vous n'avez pas créé assez de numéros internes, vous pouvez en créer plus ici;
  • Vous pouvez renvoyer les appels vers le numéro de fixe ou mobile. L'information sur le réglage du renvoi vous trouverez ici. Le renvoi est payant, son coût correspond au coût de l'appel sortant au numéro. Vous pouvez voir le coût du renvoi sur cette page.

Connexion du numéro virtuel

Vous pouvez émettre des appels sortants! Pour recevoir des appels entrants, il faut connecter un numéro virtuel. Vous pouvez en choisir un ou plusieurs dans 100 pays du monde dans la section “Paramètres” - “Numéros virtuels”.

Si vous avez un numéro chez un autre fournisseur, vous pouvez le connecter au standard virtuel dans la section “Lignes externes supplémentaires”, vous verrez le manuel de réglage un peu plus bas.

Félicitations! Vous pouvez utiliser le standard virtuel ou ajuster les fonctionnalités supplémentaires.

Appels entrants et SVI

Les réglages de base permettent de recevoir et émettre des appels. Il existe d'autres réglages des appels entrants.

Éléments du menu et ordre d'appels

Réglage d'appel - le choix de l'algorithme de distribution des appels parmi les opérateurs

Menu vocal, salutation vocale, plusieurs menus vocaux

Menu vocal à plusieurs niveaux

Réception des appels au numéro qu'on appelle

Réception des appels selon le numéro de l'appelant

Liste noire

Heures de travail et répondeur

Éditeur visuel du standard virtuel

Conditions importantes de l'éditeur visuel du standard virtuel

Possibilités et fonctionnalités supplémentaires du standard virtuel

L'assistant du standard virtuel vous a aidé à régler le standard virtuel, mais le standard virtuel a plusieurs fonctionnalités qui correspondent à vos besoins. Nous en parlerons plus en détail.

1. Transfert et interception d'appel

2. Format de composition du numéro

3. Enregistrement des appels

4. Intégration du standard virtuel Zadarma avec CRM et des autres systèmes

5. Renvoi

6. Boîte vocale

7. Notifications dans les messagers

8. Conférence

9. Choix du numéro selon la destination de l'appel (CallerID)

10. Ligne externe supplémentaire

11. Statistique du standard virtuel