Linphone pour Windows

Manuel d'installation / Windows / Linphone

1. Téléchargez Linphone ici et installez.

2. Après l'installation lancez Linphone et choisissez le menu des paramètres, l'élément "Paramètres".

3.Choisissez l'onglet "Gestions des comptes SIP" et cliquez "Ajouter"

4. Indiquez les données suivantes et cliquez "OK"

Identificateur SIP: 111111@sip.zadarma.com (où 111111 Votre sip-numéro de l'espace client)

Adresse du SIP Proxy: sip.zadarma.com

La durée de l'inscription: 300

Saisissez Votre mot de passe du sip-numéro de l'espace client et cliquez "OK"

Identificateur SIP: 1234-100@pbx.zadarma.com (où 1234-100 Votre numéro interne du standard téléphonique de l'espace client)

Adresse du SIP Proxy: pbx.zadarma.com

La durée de l'inscription: 300

Mot de passe: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique de l'espace client

5. Cliquez "Prêt"

6. Si tout est réglé, vous verrez "L'enregistrement a réussi"