Linphone für Windows

Einstellanweisungen / Windows / Linphone

1. Laden Sie Linphone hier herunter und installieren Sie es.

2.Nach erfolgreicher Installation starten Sie Linphone und wählen Sie das Menü "Einstellungen"- "Optionen".

3.Wählen Sie den Reiter "SIP-Accountverwaltung" und klicken Sie auf "Hinzufügen"

4. Geben Sie folgende Daten ein und klicken Sie auf "OK"

SIP ID: 111111@sip.zadarma.com (wo 111111 Ihre SIP-Nummer aus Ihren Account)

SIP-Proxy-Adresse: sip.zadarma.com

Registrierungsdauer: 300

Geben Sie Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Ihren Profile und klicken auf "OK"

SIP ID: 1234-100@pbx.zadarma.com ( wo 1234-100 Ihre interne PBX-Nummer aus Ihren Profile)

SIP-Proxy-Adresse: pbx.zadarma.com

Registrierungsdauer: 300

Kennwort: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer, muss im Menü "Meine PBX - Interne Nummern" in Ihrem Profilegeneriert werden

5. Klicken Sie auf "Fertig"

6. Wenn alles richtig konfiguriert ist, sehen Sie die Aufschrift "Registrierung war erfolgreich"