Linphone für Windows

Einstellanweisungen / Windows / Linphone

1. Laden Sie Linphone hier herunter und installieren Sie das Programm.

2. Nach der erfolgreichen Installation öffnen Sie Linphone und wählen Sie im Menü den Punkt „Settings“ aus.

3. Wählen Sie den Tab „Manage SIP accounts“

4. Geben Sie folgende Daten ein und klicken Sie auf „OK“

SIP ID: 111111@sip.zadarma.com (wobei 111111 Ihre SIP-Nummer aus Ihrem Profil ist)

SIP Proxy address: sip.zadarma.com

Registration duration: 300

Geben Sie Ihr Kennwort für die angegebene SIP-Nummer aus Ihrem Profil an und klicken auf „OK“

SIP ID: 1234-100@pbx.zadarma.com (wobei 1234-100 eine interne Nummer aus der virtuellen Telefonanlage in Ihrem Profil ist)

SIP Proxy address: pbx.zadarma.com

Registration duration: 300

Kennwort: Ihr Kennwort für die interne Nummer in der Cloud PBX; muss unter „Meine PBX - Interne Nummern“ in Ihrem Profil generiert werden

5. Klicken Sie auf „OK“

6. Wenn alles korrekt eingestellt wurde, dann sehen Sie die Meldung „Regionstration successful“