Linphone für Windows

Einstellanleitungen / Windows / Linphone

1. Laden Sie Linphone hier herunter und installieren Sie das Programm.

2. Nach der erfolgreichen Installation stellen Sie einen Haken im entsprechenden Feld und klicken Sie auf den Knopf „SIP-Konto verwenden“.

Zadarma Linphone

3. Im zweiten Fenster klicken Sie auf den Knopf „I understand“

Zadarma Linphone

4. Im nächsten Fenster geben Sie folgende Daten an:

Benutzername: 111111 (wobei 111111 Ihre SIP-Nummer aus Ihrem Profil ist)

SIP-Domäne: sip.zadarma.com

Geben Sie das Kennwort der SIP-Nummer aus Ihrem Profil ein

Im Feld Transport geben Sie UDP an.

Zadarma Linphone

Benutzername: 1234-100 (wobei 1234-100 eine interne Nummer Ihrer PBX aus Ihrem Profil ist)

SIP-Domäne: pbx.zadarma.com

Passwort: Das Kennwort der internen Nummer in der PBX, muss im Bereich „Meine PBX - Interne Nummern“ in Ihrem Profil

Im Feld Transport geben Sie UDP an.

Zadarma Linphone

5. Klicken Sie anschließend in der Ecke oben rechts auf den eben erstellten Login und ändern Sie den Status auf „Verfügbar“.

Zadarma Linphone

Die Einstellung des Programms ist abgeschlossen, Sie können Anrufe tätigen.

6. Wenn alles korrekt eingestellt wurden, dann sehen Sie den Text „Registration erfolgreich abgeschlossen“