Linphone para Windows

Configuraciones / Windows / Linphone

1. Descarga Linphone aquí y configura su instalación.

2. La instalación se ha realizado con éxito, elige menú de configuraciones - ¨Parámetros¨.

3.Selecciona ¨Administrar cuentas SIP¨ y haz clic en ¨Agregar¨

4. Ingresa los datos siguientes y pulsa ¨OK¨

SIP identificator: 111111@sip.zadarma.com (donde 111111 tu número sip área personal)

SIP-proxy address: sip.zadarma.com

Registration timeout: 300

Introduce tu número sip del área personal y haz clic en ¨OK¨

SIP identificator: 1234-100@ats.zadarma.com (donde 1234-100 tu número sip de la centralita del área personal)

SIP-proxy address: pbx.zadarma.com

Registration timeout: 300

Password: tu contraseña de número de extensión de la centralita del área personal

5. Pulsa ¨Listo¨

6. Si las configuraciones son correctas, verás el estado ¨el registro se ha realizado con éxito¨