Grandstream GXP

Einstellanleitungen / Grandstream / Grandstream GXP

Einrichtung von Grandstream VoIP-Telefonen aus der Serie GXP

1. Öffnen Sie das Web-Interface des Telefons und gehen Sie zum Bereich Accounts - Account 1 - General Settings

Account Active: Yes

Account Name: Ihre SIP-Nummer (z.B. 111111) aus Ihrem Account

SIP Server: sip.zadarma.com

SIP User ID: Ihre SIP-Nummer (z.B. 111111) aus Ihrem Account

SIP Authentication ID: Ihre SIP-Nummer (z.B. 111111) aus Ihrem Account

SIP Authentication Password: Das Password für den angegebenen SIP-Login aus Ihrem Account

Name: Ihre SIP-Nummer (z.B. 111111) aus Ihrem Account

Account Name: Ihre interne Nummer in der Cloud-PBX (z.B. 1234-100) aus Ihrem Account

SIP Server: pbx.zadarma.com

SIP User ID: Ihre interne Nummer in der Cloud-PBX (z.B. 1234-100) aus Ihrem Account

SIP Authentication ID:Ihre interne Nummer in der Cloud-PBX (z.B. 1234-100) aus Ihrem Account

SIP Authentication Password: Das Password für die angegebene interne Nummer der Cloud-PBX aus Ihrem Account

Name: Ihre interne Nummer in der Cloud-PBX (z.B. 1234-100) aus Ihrem Account

Save and Apply

Einstellung von BLF

Gehen Sie im Web-Interface in den Bereich Settings - Programmable Keys - Virtual Multi-Purpose Keys oder Physical Multi-Purpose Keys (in Abhängigkeit des Modells).

Im Bereich Virtual Multi-Purpose Keys: Klicken Sie auf Add VPK, bei Mode geben Sie BLF an, bei Accounts wählen Sie Ihren Account der Cloud-PBX Zadarma im Telefon, bei Description und Value geben Sie 1234-100 an.

Die Einstellungen in Physical Multi-Purpose Keys entsprechen denen in Virtual Multi-Purpose Keys.